Первые два года я вообще писал таким образом книги, которые в результате и издал в четырех пухлых томах.
Потом ещё продолжил публиковать статьи с разными, но, несомненно, чрезвычайно благородными целями, которых, статей, естественно, а не целей, набралось больше трех с половиной тысяч.
Их даже регулярно перепечатывали с десяток электронных изданий, некоторые действительно достаточно массовые и авторитетные. И у меня всё это время теплилась надежда хоть до кого-то достучаться.
А потом произошло то, что произошло, надежда исчезла, средство информации я переименовал в «личное», круг распространения которого сузился до нескольких десятков человек.
Я сначала хотел сегодня написать нечто такое вроде ретроспективного обзора с намеком, сколь господин Васильев умен и прозорлив, так как все эти годы просчитывал почти всё с редкой точностью, зачастую вопреки мнению большинства, в том числе самых больших «профессионалов», ну, и ещё что-нибудь про себя доброе и хорошее к круглой дате.
А потом ещё раз окинул сделанное прохладным объективным взором и решил, что ничего этого делать не следует, а более чем достаточно просто констатировать – именно День дурака будет для меня самым уместным для празднования результатов собственной деятельности за подотчетный период.
Вот так как-нибудь по-дурацки его и отмечу. Чего и всем желаю.
Удачи!
Ваш А.В.
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →