Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Гранатовый браслет



Сколько раз давал себе слово не обращать на подобное внимание, и всё равно, слаб человек, не могу удержаться. Уже сколько дней как об этом подумаю, начинаю глупо ржать.

И тут не при чем «кровавый путинский режим» и вообще хоть что-то относящееся к высшим политическим или общественным материям. Это что-то такое неизбывно наше отечественное, кровное, до боли родное и щемяще-трогательное.

Ну, такое же может прийти в голову исключительно советскому до последних тайников души человеку. Будучи руководителем крупнейшей силовой структуры гигантской страны с фантастическими совершенно официальными хозяйственными и экономическими возможностями в ранге федерального министра и чине генерал-полковника, умудриться закупить на три миллиарда браслетов для слежения за посаженными под домашний арест не только по завышенной в разы цене, но одновременно, ту данное «одновременно» ключевое, и неработающих. То есть абсолютных пустышек без главного рабочего чипа. Просто гениально!

И вы посмотрите на это лицо. У меня нет малейших сомнений, что если бы любимая дама попросила Александра Александровича подарить ей гранатовый браслет, он совершенно искренне поручил бы соответствующей службе изготовить ей украшение из боевых Ф-1.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments