Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Муки зву



Вы знаете, я не люблю стриптиз. И не по старости уже, и, тем более, по каким-то там моральным или иным высоким соображениям, а просто такая сугубо индивидуальная, более даже, видимо, не психоклоническая, а вовсе физиологическая особенность.

Даже в подростковом возрасте обычного и естественного гормонального взрыва не интересовался визуальной порнографией. Опять же не из-за низкого самодельного её качества в СССР, а и когда появилась возможность смотреть настоящий «Плейбой», ни малейшего желания не возникло.

А вообще-то это штука такая, довольно частножизненная, почти интимная, никогда не стал бы делиться ей публично, если бы она ни имела отношение к довольно любопытной мысли, пришедшей мне в голову.

Вчера под рюмку, как часто делаю, включил «Mezzo» в фоновом режиме и очень удачно попал на первые такты одной из самых моих любимых арий, если кто помнит, у Верди Дездемона поет про иву перед тем, как последний раз лечь в койку.

Постановка и даже сама певица оказалась мне совершенно не знакома, но это не имело никакого значения, поскольку сразу стало ясно, что исполняет современная профессионалка высочайшего мирового уровня, и я прямо заслушался, тем более, что эта мелодия идеально ложится именно под третью рюмку текилы, немедленно мною тут же и опрокинутой.

И вдруг через несколько минут я, наконец, соображаю, что Эмилия ушла, а Дездемона не только принимается за ещё более любимую мною молитву, но теперь не только великолепно поет, а и ещё устраивает более чем качественный стриптиз.

То есть, нет, без всяких там бесстыдных движений задницей и вовсе каких-то неприличных жестов, да и раздевается отнюдь не до предела или близкого к тому, но при этом фигура прекрасная, дива остается в довольно легкой и тонкой ночной рубашке, в которой изящными движениями готовит ко сну свою постель.

Класс! Честно признаюсь, впервые в жизни получил удовольствие от подобного зрелища и, махнув четвертую, закурил.

А потом вот мне и пришла в голову упомянутая мысль. Ведь в принципе, в такой пусть и несколько более чем обычно откровенной трактовке нет ничего странного или даже особо новаторски-неожиданного. Действительно, а как ещё молодая красивая женщина может выглядеть и вести себя перед сном и без посторонних глаз?

Но, с другой стороны, представляю себе, как у нас на подобное могла бы при желании отреагировать современная православная общественность. Более чем был бы серьезный повод казакам выйти на «молитвенное стояние» против очередной атаки европейского разврата на отечественную духовность.

Я же, скорее всего, так стриптиз и не полюблю. Но, возможно, теперь стану с большим пониманием относиться к его почитателям.

P.S. Естественно, То исполнение, которое мною тут приведено вверху в виде иллюстрации, вовсе не то, что я вчера слушал, просто нашел в ютубе, если кто мотивчик подзабыл.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments