Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Categories:

Последнее китайское предупреждение. Подустал

Уважаемые господа!

Понимаю, что выгляжу несколько нелепо, поскольку говорил уже неоднократно, однако никаких резких движений не делал и тем, видимо, значимость своих слов обесценил. Однако не стоит повторять ошибку многих, принимавших в этой жизни мою лень, замешанную на вежливости, за идиотическою мягкотелость и бесхребетность.

Потому убедительно прошу, и на этот раз действительно последний. Прекратите, пожалуйста, устраивать на страницах этого Журнала пустой базар и засорять информационное пространство.

Я ни разу никому не отказал в праве на высказывание, не стер ничье мнение, как бы омерзительно оно ни было.

Но, во-первых, достаточно изложить его один раз, а не повторять одно и тоже в разных вариантах бесконечно.

А, во-вторых, и это самое главное, более не потерплю оскорблений в адрес друг друга, а также в принципе перехода не личности, национальности, вероисповедания и тому подобное.

Отнюдь при этом не призываю к какой-то особой толерантности, сам не слишком политкорректен, но всё что угодно можно сказать в рамках хоть относительных приличий, а не уподобляться базарному отребью.

Очень надеюсь быть услышанным.

С величайшим уважением

А.В.
Tags: Посыл
Subscribe

  • Mein Kampf

    Я уже давно не вступаю в дискуссии с комментаторами моих текстов, а на вопросы стараюсь отвечать только бытовые, практические и обыденные. Потому,…

  • Синий троллейбус

    Ну всё, лето практически закончилось. Ещё с утра было относительно прилично, но к полудню стало заметно холодать, подул ветер и заморосил дождь.…

  • Пидарасы всё-таки спасли Америку

    С каждым годом остается всё меньше вещей, позволяющих мне не просто продолжать существовать в этом мире, но и делать это с некоторым любопытством. А…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments