?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Кто ответит за базар

Вот любопытно, если кто из местных, имею в виду израильтян, в курсе, а как нынче реагируют ваши сторонники Путина и ярые «крымнашевцы» на предстоящие поставки Ирану С-300?

А то я таких среди своих знакомых не нашел, прочие же просто грубо матерятся, но это не очень интересно. Хотелось бы услышать что-нибудь более осмысленное с противоположной стороны.

Заранее благодарен, если кто посодействует с конкретными мнениями и фактами.

Comments

( 13 комментариев — Оставить комментарий )
naigoro
16 апр, 2015 15:26 (UTC)
Интересна также позиция спецлюдей типа Сатановского #россиявместесизраилемпротивисламскогоэкстремизма
spectat
16 апр, 2015 15:42 (UTC)
позиция спецлюдей типа Сатановского
naigoro
16 апр, 2015 16:18 (UTC)
Re: позиция спецлюдей типа Сатановского
Ойес. Виноват: не погуглил вовремя :)
Спасибо.
eldad12
16 апр, 2015 15:35 (UTC)
Осмысленного не услышите, нормальные люди "крымнашем" не страдают, среди нормальных сторонников Путина нет.
От одного старого идиота, который охранником в супермаркете по соседству со мной работает, можно услышать только то, что ему российское ТВ говорит. Он это охотно излагает окружающим в переводе на свой матерный. Желающих его послушать крайне мало, гораздо чаще его сходу посылают.
Знаю еще троих, эти, типа, интеллигенты. На вопросы такого рода в основном отмалчиваются, иногда глубокомысленно намекают на высшие интересы, которые простым смертным не понять.

hydrok
16 апр, 2015 16:10 (UTC)
Да -да... Тут одна сильно православнутая мне сказала; "Да какая Мария мать Иисуса? Она - так вообще жидовкой была! Да тебя повесить и истребить надо, гад подпиндосник, сволочь неправославная!". Там ещё много матом было... не могу написать прямую речь сильно православного человека... приход, кстати, Московского Патриархата...
nebos_avos
17 апр, 2015 06:24 (UTC)
Слава Богу, я в Иерусалимском. Прихожане большей частью хотя и русские, таких мудаков там не замечал.
hydrok
16 апр, 2015 16:04 (UTC)
Я, как имеющий отношение к этой гадким нациям, считаю - жидов надо всех передавить. Ну и, русских заодно! Голландцев, англичан, франзузов, поляков, мордву и татар - это обязательно! Потому как имею тоже отношение к этим нациям.
Но вот тувалуанцев не трогаем! Есть такой остров, там родственники нашего дорогого, после всего он там с ними и будет жить... все пятьсот человек во главе с любимым вождём!
yurakolotov
16 апр, 2015 16:15 (UTC)
Шаг 1: перегородка в мозгах, авотзатоамерика, и т.д.
Шаг 2: It's just business.
Шаг 3: Иран никогда не посмеет... потому что знает...

(Шаг 3 особенно прекрасен в День Памяти Катастрофы).
old_greeb
16 апр, 2015 16:37 (UTC)
Среди моих френдов есть израильский левый, который считает:
а) Иран Израилю не угрожает совершенно.
б) Если у Ирана будет атомная бомба, Израилю придется пересмотреть свою гибельную политику конфронтации.
в) Поэтому хорошо, если иранские реакторы будут защищены от удара с воздуха - потому что тогда даже такие идиоты, как израильское руководство, бомбить не полезет.
serg_stg
16 апр, 2015 17:28 (UTC)
ммм...ну вообще, я так думаю
(хоть и не "израильтос"(ничего оскорбительного, сами себя так называют, по скайпу общался:))), да и отписались в теме пока не одни только граждане Израильтосии, посему, думаю, тож вправе вставить 5 коп.:))

- после известных событий и в течении последнего года , в очень изветстной стране, гарантами целостности которой, являлись очень известные и влиятельные державы, одна из которых - напрямую , вполне себе бандитским образом , догововорчик расторгла, так мягко скажем, другая держава, во много могущественней и сильнее , послала сей факт на..й... В итоге, я, лично для себя решил, что ни в каком моральном праве -критиковать решение той или иной страны, сообщества или образования -обзавестись каким нибудь ядерным оружием. Вне зависимости от моей симпатии к стране и ее политрежиму , или наоборот омерзения и антипатипатии (Иран ближе к второму). Вообщем- Платон, конечно, друг , но истина -дороже...Извините... но события вокруг страны на букву У задали совершенно новые , не только политические , берега, а и морально нравственные (ой бля, проговариваюсь -духовни скрэпы).:))))

- мой доход счас в основном номинирован в долл... и я без всяких там скабрезно-корыстных спекуляций , к коим никогда не было ни наклонностей, ни соответственно умений, - терял за счет апрельского падения бакса только -весьма ощутимо , так, своих трудово -заработанных , прошу заметитить...:) А так как любая обостренка (крайним выражением которой является война-мать родна :))) крепит баксей- то может и на руку сыграет....

вот такие вот циничные мы бля... товарищи :))))



Edited at 2015-04-17 03:48 (UTC)
difabor
16 апр, 2015 17:36 (UTC)
1. Есть левые недоразумения, поддерживающие ХАМАС и пр. 100% этой швали - крымнашисты, что не удивительно.
2. Есть немного и правых, осуждавших Россию за поддержку наших заклятых "друзей", но ставших при этом крымнашистами. Они продолжают осуждать Россию за остальное но при этом остаются крымнашистами. Как вообще возможен такой паллиатив - представить не могу. Но такие - есть:(
3. Касательно Сатановского - умная сервильная бестия. Есть ещё и Авигдор Эскин. Но тот - просто болтлив
yohaha
16 апр, 2015 23:36 (UTC)
Я Как-то среди своих знакомых тоже таких не знаю
i_navi
17 апр, 2015 10:26 (UTC)
Мне кажется, что у читателей Вашего блога будет напряженка с крымнашниками.
( 13 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

вторая
auvasilev
Васильев Александр Юрьевич
http://vasilev.su

Latest Month

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Разработано LiveJournal.com
Designed by yoksel