Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Categories:

К предыдущему

Прошу прощения у всех, кто хотел бы подробнее и конкретнее высказаться на тему убийства Олеся Бузины, но я принципиально не хочу и не буду не только дискутировать по этому поводу, но даже вовсе говорить более. По причинам, которые формулировал неоднократно, и в данном тексте, извинившись, ещё раз подчеркнул отсутствие у меня права и желания давать советы гражданам подвергшейся агрессии и воюющей страны.

А позволил я себе упомянуть о произошедшем лишь в единственном контексте и смысле. Когда и если вовремя и справедливо судят, тогда меньше крови. И это всё. Очень прошу далее в стороны не углубляться. Не люблю излишне топтаться на свежих могилах.

Спасибо за понимание.
Subscribe

  • Полуострова

    Саша никогда не являлся для меня эталоном мудреца или образцом мыслителя. Хотя он был несомненным профессионалом высочайшего уровня в некоторых…

  • Сельские забавы

    Когда шеф-повар классного французского ресторана подбирает себе помощника на кухню, то изначально предлагает ему, чтобы доказать свой…

  • Ну, думаю, началось

    Вчера днем позвонил приятель-сосед, тот, что через два участка. Что, спрашивает, грибы ещё не пошли? Что ты, отвечаю, рано ещё, совсем не сезон, да и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments