Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Categories:

Добровольное воссоединение Йошкар с Олой

Вот же глупый народ, сразу принялся кричать, мол, темная история, темная история…

Толком даже и представления не имеют, где эта самая Йошкар-Ола находится, и на гугловских картах днем с огнём её не найдут, а туда же. Хотя ничего темного там нет, всё проще простого.

А дело было так. Америкосы обзавидовались путинской гениальности в украинской спецоперации, давно волосы на себе рвут, что не им первым столь блестящая идея в голову пришла, ну, и решили, что если уж не удалось изобрести, то хоть чужим открытием воспользоваться.

Обеспечили исчезновение мэра и хотели было уже в связи с образовавшейся нелегитимностью власти провести референдум о марийской самостоятельности. Естественно, и все документы о мгновенном затем присоединении к США в форме вхождения отдельным штатом Мэрилендом Эл были готовы. Но не вышло.

Наши спецслужбы не такие головотяпы, как ихние. Вежливых людей, маскирующихся под бомжей у пивного ларька на Ленинском, по-быстрому схомутали, мэра нашли, отмыли, накачали алкозельцером и теперь втихую крутят ему хвоста, выясняя связи. Кто-нибудь сомневается, что выяснят всё до десятого колена?

Короче, провалилась ихняя очередная империалистическая афера. И не жалко, нечего чужие технологии присваивать.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments