?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Он же Каценеленбоген...



Сетевое издание «Русская сила» сообщает о чудовищном происшествии в Киеве: четверо американских военнослужащих изнасиловали двух девочек.
«Одной из них уже исполнилось тринадцать, второй — еще нет. Двое из преступников-педофилов — сотрудники частных военных компаний, двое других — из Армии США. Последние принадлежат к личному штабу генерал-лейтенанта Ходжеса в Висбадене», – сообщает издание.
«В результате шумного возмущения граждан милиционерам удалось установить личности опасных педофилов и провести попытку их задержания в ресторане на Владимирской улице. Однако, прибывшие сотрудники СБУ приказали милиции проваливать – армейские сослались на полный дипломатический иммунитет, тогда как боевики американских ЧВК на Украине также защищены от уголовного преследования», – пишет «РС».


Дело, конечно, не в том, что какая-то реальная или, скорее всего, фейковая, рожденная в воспаленном чекистском сознании, шизофреничка написала такое в своем личном блоге.

И не в том, что какой-то никому до того неведомый уже явно параноикдальный интернет-ресурс на эту информацию сослался уже как на непреложный факт.

И даже не в том, что далее прекрасная история уже полностью авторитетно оказалась поддержана федеральным «РЕН-ТВ» и телеканалом Министерства обороны «Звезда» (возможно, ещё кем-то из отечественных «больших» СМИ, говорю лишь о том, что лично мне попалось на глаза).

И уж совсем не в том, что сюжет получил столь широкое распространение, что его комментированием и анализированием были вынуждены заняться такие инстанции, как радио «Свобода» и украинское МВД.

Главное – обычное пророческое бессмертие истинных литературных образов. «Дело о зверском изнасиловании и убийстве старейшей кенгуру в Московском зоопарке в ночь с 14 июля 1789 года на 9 января 1905 года» до сих пор не расследовано до конца и имеет самые серьезные судебные перспективы.

Читайте хорошие книжки, господа, читайте книжки!

P.S. Только большая просьба, не надо присылать мне ссылки на оригиналы. Я и так чувствую свою вину перед энтропией, не станем перебарщивать в собственных грехах.

Comments

evgknyaginin
20 апр, 2015 13:51 (UTC)
На этот счет есть замечательная украинская поговорка: Брехнею світ пройдеш, та назад не вернешся.
naigoro
20 апр, 2015 14:32 (UTC)
Це лише якщо є такий план - повертатися. Мені здається, немає такого плану.
evgknyaginin
20 апр, 2015 14:37 (UTC)
Ну да, цель - ничто, движение - все. Вернее даже, имитация движения.
euthanasepam
20 апр, 2015 16:15 (UTC)
А я тут, наче дурень чи москаль, пишу в коментарях російською…
naigoro
20 апр, 2015 17:33 (UTC)
Розкладка - це величезна річ! Мати, та не користатися - навіщо? ;)

Profile

вторая
auvasilev
Васильев Александр Юрьевич
http://vasilev.su

Latest Month

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Разработано LiveJournal.com
Designed by yoksel